domingo, 23 de octubre de 2011

EMPANADA DE ATÚN a lo "FALSARIUS"

Sólo necesitamos  (para unas 6 personas)
- 1 Lata de Fritada de Hacendado
- 3 Latas de atún escurridas
- 1 Huevo
- (Si queréis también podéis ponerle aceitunas y huevo duro picados, pero ya es complicarse un poco más)
- 2 Planchas de masa de quebrada, que ¡no sube! (yo lo cojo marca Hacendado, sección congelados)

Preparación
- Estirar las masas de hojaldre con ayuda de un rodillo sobre papel vegetal de horno. Recomiendo sacarlas del congelador unas horas antes para que se descongelen.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y volcarlos sobre una de las masas de hojaldre (dejando un centímetro aproximadamente, por todo alrededor, para luego poder cerrarla)
- Cubrir con la otra masa (previamente pinchada con un tenedor un poco por encima, que aunque ponga "No sube", algo sí que sube) y con la ayuda de un tenedor cerrar los bordes
- Batir el huevo y pintar el hojaldre
- Meter al horno, precalentado 180º, hasta verla dorada




No hay comentarios:

Publicar un comentario