viernes, 20 de enero de 2012

TALLARINES CON SALMÓN Y CHAMPIS

Ingredientes (para 4 personas)
- 10 Nidos de Tallarines de Espinacas
- 180 gr Champiñones laminados (yo compro un bote de Mercadona
              que vienen enteros y los lamino)
- 100 gr de Salmón Ahumado
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 250 ml Nata Líquida para cocinar
- ½ Cebolla grande
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Sal, al gusto


Preparación
- Poner en una cacerola suficiente agua para cocer la pasta, y cocerla durante el tiempo que marque el fabricante (comprobar que queda a vuestro gusto)
- Lavar los champiñones y escurrir. En una sartén con aceite saltear los champiñones.
- Mientras, picar la cebolla y echarla a una sartén (lo bastante grande para después unir todos los ingredientes en ella) con suficiente aceite a fuego suave. Cuando la cebolla está doradita, subir el fuego e incorporar el salmón cortado en tiras (removerlo durante un minuto) y añadir el vino blanco (dejar hervir para que evapore el alcohol).
- Incorporar los champiñones en la sartén grande y añadir la nata, la pimienta y la sal.
- Unir la pasta (escurrida) con la salsa, remover durante unos minutos para que coja el sabor de la salsa.

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