lunes, 9 de abril de 2012

ENSALADA CON JAMÓN DE PATO Y VINAGRETA DE PIÑONES

Ingredientes (para 1 persona):
- Un puñado de Rúcula
- 8 tomates Cherry
- 8- 10 dados de queso Feta
- Unas lonchas de Jamón de Pato
- Sal, al gusto

Para la vinagreta:
- 2 cucharadas de Piñones
- ½ cucharada de Vinagre Balsámico de Módena
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva


Preparación

- Para preparar la vinagreta: tuesta en una sartén los piñones, mientras mezcla el vinagre con el aceite. Por último incorpora los piñones.

- En un plato hondo mezcla la rúcula con una pizca de sal y dos cucharadas de la vinagreta.

- Monta en el plato, una base de la rúcula aliñada, los cherry cortados por la mitad y los dados de feta, salsea con un poco más de la vinagreta. Incorpora el jamón de Pato.

¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario