viernes, 13 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes (para 4 personas)
- 2 paquetes de Galletas María Hojaldradas
- 400 gr de Chocolate a la taza VALOR (un paquete)
- Mantequilla, a temperatura ambiente
- ½ litro de Leche, a temperatura ambiente
- 1 vaso de Brandy de Jerez
- 4 cucharadas de Azúcar

Preparación

- En un bol, mezclar la leche, el Brandy y el azúcar.

- Primera capa: Untar 8 galletas por una de las caras con mantequilla y empaparlas en la mezcla de leche (vigilando que no se vayan a deshacer). Colocar en una bandeja con la mantequilla hacia arriba.

- Segunda capa: Empapar 8 galletas en el bol (vigilando que no se vayan a deshacer) y colocar sobre la capa anterior. Volcar un poco de chocolate sobre cada galleta.

- Los siguientes pasos consisten en repetir sucesivamente los pasos realizados en la primera y segunda capa. La última capa debe ser de mantequilla, colocando sobre ella una galleta empapada en el bol. Por último, cubrir todo con el chocolate.

Aconsejo hacerla de un día para otro, reservándola en el frigorífico, así coge más sabor.


1 comentario:

  1. Qué maravilla de tarta!!! Qué recuerdos!!! ¿Cuántas veces hemos hecho esa tartaaa???jeje pero como a ti no me sale que tienes una mano en la cocina increible! Muchos besitoss qué se te echa de menos en Sevilla!! Bsss

    ResponderEliminar