domingo, 22 de abril de 2012

SPAGUETTIS “NATABONARA” EXPRESS

Ingredientes (para 2 personas)
- 1 cucharada de Cebolla caramelizada (la mía es marca Hero)
- 120 gr de taquitos de Bacon
- 200 ml de Nata para cocinar
- 1 paquete de Spaguettis (pasta fresca)
- ½ cucharadita de Mantequilla
- Sal, al gusto
- Pimienta negra, recién molida
- Agua
Opcional: Queso rallado o en polvo

Preparación
- En una sartén poner la mantequilla a fuego medio, cuando se derrita por completo, añadir el bacon y subir un poco la potencia del fuego.

- En una cazuela de tamaño suficiente poner agua a hervir y cocer la pasta, el tiempo que marque el paquete (o al gusto)

- Una vez dorado el bacon, incorporar la cebolla, remover e incorporar la nata, la sal y la pimienta. Poner el fuego a potencia suave- media y dejar que burbujee durante unos 3- 4 minutos.

- Añadir la pasta (escurrida) a la sartén con la salsa, remover para que se mezclen los sabores.

Servir. Opcional: poner el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario