Ingredientes (para 4 personas)
- 650 gr de Magro de cerdo (para guisar)
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 800 gr de Tomate Natural Triturado
- 70 ml Aceite de Oliva
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Una pizca de Tomillo
- Una pizca de Orégano
- Sal
- Pimienta recién molida
- 2 cucharadas de Azúcar
Preparación
- Poner en una cazuela el aceite y los ajos picados muy pequeño, a fuego medio unos 4 minutos, sin dejar que se quemen.
- Trocear la cebolla y añadirla a la cazuela, hacerla hasta que se ponga transparente (10- 15 minutos).
- Salpimentar la carne e incorporarla a la cazuela, remover durante unos minutos para marcar la carne.
- Volcar el vaso de vino y dejar evaporar el alcohol, durante 4- 5 minutos
- Añadir el tomate, el tomillo, el orégano y sal, freír alrededor de 30 minutos. Tapar con una tapadera de sartén para que no salpique el tomate. Remover cada 5- 6 minutos, para que no nos salpiquemos retiramos la cazuela del fuego, después de remover volver a taparla y devolverla al fuego.
- Por último, cuando falten unos 4 minutos, añadir el azúcar y remover. Rectificar el punto de sal.
Y, ¡listo para servir!
Podéis acompañarlo de unas buenas patatas fritas.
me ha gustado mucho esta receta!! me la apunto.
ResponderEliminarme gusta mucho tu blog la variedad de las recetas.
http://cucharaylapicero.blogspot.com.es/
Muchas gracias!! La verdad que no actualizo el blog todo lo que quisiera (como habrás podido comprobar).
EliminarMe alegra muchísimo que te gustara el resultado :)
Me apunto tu blog ;)
Saludos!
el tema minutos no lo llevas muy bien no?el ajo con 4 minutos se quema(aunque aclaras que no hay que dejarlo quemar)si le añades la cebolla y la tienes otros 10-15 minutos el ajo se socarrara pero dentro de los minutos la receta es buena,saludos
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