domingo, 13 de noviembre de 2011

BACALAO RÁPIDO (de hacer y de comer)

Ingredientes (para 3 personas)
- 6 Lomos de Bacalao congelados (2 por persona, previamente descongelados)
- 250 gr Anguriñas (un día es un día)
- 6 Dientes de Ajo, laminados
- 1 puntita de Guindilla Cayena
- Aceite
(No pongo sal porque ya el bacalao, para mi gusto, aporta la necesaria)

Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- En una fuente de Pyrex poner un poco de aceite en el fondo, colocar los lomos de bacalao (con la piel hacia abajo) y moverlos un poco para que se impregnen del aceite.
- En una sartén pondremos un fondo de aceite en el que doraremos los ajos y la guindilla. Una vez los ajos están listos, añadimos las anguriñas y las salteamos a fuego fuerte durante un par de minutos.
- Colocar sobre los lomos de bacalao las anguriñas, e introducir el Pyrex en el horno durante unos 10- 15 minutos (abriéndolo para agitar el Pyrex, cada 2 minutos aproximadamente, para que la gelatina del bacalao cuaje con el aceite)

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