martes, 6 de marzo de 2012

ENSALADA CON "CANGREJO"

Ingredientes (4 personas)
- 7 Patatas cocidas, de bote
- 5 Palitos de cangrejo, descongelados
- 2 Latas de atún al natural
- Un puñado de Zanahoria rallada
- 1 Tomate grande
- 1 Huevo duro
- 10 Aceitunas verdes deshuesadas
- Unas hojas de lechuga

Para el aliño:
- 8 Cucharadas de mayonesa
- ½ Diente de ajo
- 1 Cucharada de perejil
- Sal, al gusto

Preparación

- Picar la zanahoria. Lavar las patatas con abundante agua y trocearlas. Lavar el tomate y trocearlo. Trocear los palitos de cangrejo, el huevo duro y las aceitunas. Reservar en un bol en el frigorífico.

- Escurrir las latas de atún e incorporarlo al bol.

- Lavar y picar la lechuga. Reservar en un plato, en el frigorífico.

- Para el aliño: En un cuenco poner la mayonesa, el perejil y el ½ diente de ajo. Mezclar y reservar en el frigorífico.

Para montar la ensalada, poner una base de lechuga, el contenido del bol y, por encima, el aliño.


No hay comentarios:

Publicar un comentario