viernes, 30 de marzo de 2012

TARTA DE MELOCOTÓN sin complicaciones

Ingredientes (para 1 tarta)
- 1 masa de Hojaldre
- 2 Natillas (cuanto más buenas mejor)
- 3 o 4 mitades de Melocotón en Almíbar
- Canela en polvo

Preparación

Precalienta el horno a 180 º.

- Sobre una hoja de papel vegetal para horno y con la ayuda de un rodillo de cocina, estira son suavidad la masa. Colócala sobre un molde apto para horno o enrolla el borde de la masa, en caso de no utilizar molde.

- Hornea la masa durante unos 5 minutos.

- Trocea en gajos el melocotón.

- Saca la masa del horno (pasados los 5 minutos) y vuelca sobre ella las natillas, espolvorea un poco de canela, coloca los gajos de melocotón. Hornea durante unos 25- 30 minutos hasta que se dore el hojaldre.

Antes de servir, espolvorea un poco más de canela. Y listo.
A mi tarta le faltaron unos minutillos para acabar de dorarse y quedar un poco más crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario