sábado, 24 de marzo de 2012

SPAGUETTIS CON CHAMPIS Y GULAS

 Ingredientes (para 2 personas)
- 1 paquete de Spaguettis (pasta fresca)
- 1 paquete de Gulas
- 1 bandeja de Champiñones (laminados y limpios)
- 4 dientes de Ajo, laminados
- 6 cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra, recién molida
- Agua
Opcional: una pizca de guindilla cayena

Preparación
- En una sartén poner el aceite a calentar a fuego medio- fuerte. Poner desde el principio los ajos laminados (para que el aceite vaya cogiendo el sabor), cuando estén dorados añadir las gulas y saltearlas. Escurrir y reservar las gulas (y si se quiere desechar los ajos y la guindilla)
Opcional: añadir junto con el ajo la guindilla.

- En la misma sartén y aceite en que hemos hecho las gulas saltear los champiñones, a fuego medio- fuerte.

- En una cacerola de tamaño suficiente poner agua a hervir y cocer la pasta, el tiempo que marque el paquete (o al gusto)

- Incorporar las gulas a la sartén con los champiñones y remover. Sal- pimentar, al gusto.

Escurrir la pasta y servir.

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