jueves, 1 de marzo de 2012

BACALAO A LA CUBANA

Ingredientes (para 2 personas)
- 2 lomos de Bacalao congelado
- 1 lata de Fritada Hacendado
- 2 Huevos
- 2 Vasitos de arroz redondo Hacendado (para microondas)
- Sal, al gusto
- Aceite

Preparación

Sacar a descongelar el bacalao, 24 horas antes, y ponerlo en un tupper con rejilla en el frigorífico.

- En una sartén volcar la fritada y calentar a fuego medio.

- Lavar el bacalao bajo el grifo con agua fría y secar con papel absorbente de cocina.

- Cuando está bien caliente la fritada incorporar el bacalao con la piel hacia abajo. Cuando está casi hecho darle la vuelta y hacerlo por el otro lado.

- En una sartén con suficiente aceite, a fuego medio-fuerte, freír los huevos y añadir una pizca de sal a cada uno.

- Calentar el arroz, según las instrucciones del envase.

Montar el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario