Ingredientes (para 4- 6 personas)
- 250 gr de Cebolla roja
- 500 gr de Berenjena, sin pelar
- 50 gr de Aceite
- 30 gr de Piñones
- ½ cucharadita de Orégano
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de Pimentón de la Vera
Preparación
- Limpiar y pelar la cebolla, y cortarla a cuadraditos. Reservar.
- Limpiar la berenjena y cortarla a cuadraditos. Reservar.
- En una cacerola, a fuego medio, poner todos los ingredientes, excepto el pimentón. Tapar y remover de vez en cuando. Pasados unos 30- 40 minutos, la cebolla y la berenjena deberían estar listas. Incorpora el pimentón, remueve durante 3- 4 minutos.
Puedes servir caliente o frío. Como acompañamiento a una carne, como aperitivo con biscotes…
No hay comentarios:
Publicar un comentario