- 1 Barra de pan de ¼
- 6 Filetes de lomo de cerdo
- 4 Pimiento verdes
- 8 Lonchas de jamón (cuanto más bueno, mejor)
- 1 Tomate pequeño
- Aceite
- Sal (al gusto)
Preparación
- Lavamos, vaciamos y cortamos los pimientos por la mitad. En una sartén con suficiente aceite los freímos. Una vez fritos, escurrir el aceite, salar al gusto y reservar.
- Triturar el tomate y reservar.
- Cortar el pan por la mitad y abrir cada mitad.
- En la misma sartén donde hicimos los pimientos, dejar unas gotas de aceite y hacer los filetes de cerdo. Por último, añadirles sal al gusto.
- Para el montaje: En una de las mitades del pan, echar una cucharada de aceite de freír los pimientos y distribuirlo. A continuación, repetir el mismo paso anterior pero ahora con una cucharada de tomate. Colocar la mitad de los pimientos, encima 3 filetes carne y, por último, 4 lonchas de jamón. Tapar y listo.
- Repetir el montaje con la otra ración de pan.
Sugerencia: Para un mejor manejo del bocadillo, cada ración podéis partirla por la mitad (como en la imagen)
No hay comentarios:
Publicar un comentario