Ingredientes (para 2 personas)
- 2 lomos de Bacalao congelado
- 1 lata de Fritada Hacendado
- 2 Huevos
- 2 Vasitos de arroz redondo Hacendado (para microondas)
- Sal, al gusto
- Aceite
Preparación
Sacar a descongelar el bacalao, 24 horas antes, y ponerlo en un tupper con rejilla en el frigorífico.
- En una sartén volcar la fritada y calentar a fuego medio.
- Lavar el bacalao bajo el grifo con agua fría y secar con papel absorbente de cocina.
- Cuando está bien caliente la fritada incorporar el bacalao con la piel hacia abajo. Cuando está casi hecho darle la vuelta y hacerlo por el otro lado.
- En una sartén con suficiente aceite, a fuego medio-fuerte, freír los huevos y añadir una pizca de sal a cada uno.
- Calentar el arroz, según las instrucciones del envase.
Montar el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario