Ingredientes (4 personas)
- 7 Patatas cocidas, de bote
- 5 Palitos de cangrejo, descongelados
- 2 Latas de atún al natural
- Un puñado de Zanahoria rallada
- 1 Tomate grande
- 1 Huevo duro
- 10 Aceitunas verdes deshuesadas
- Unas hojas de lechuga
Para el aliño:
- 8 Cucharadas de mayonesa
- ½ Diente de ajo
- 1 Cucharada de perejil
- Sal, al gusto
Preparación
- Picar la zanahoria. Lavar las patatas con abundante agua y trocearlas. Lavar el tomate y trocearlo. Trocear los palitos de cangrejo, el huevo duro y las aceitunas. Reservar en un bol en el frigorífico.
- Escurrir las latas de atún e incorporarlo al bol.
- Lavar y picar la lechuga. Reservar en un plato, en el frigorífico.
- Para el aliño: En un cuenco poner la mayonesa, el perejil y el ½ diente de ajo. Mezclar y reservar en el frigorífico.
Para montar la ensalada, poner una base de lechuga, el contenido del bol y, por encima, el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario