Ingredientes (para 1 tarta)
- 1 masa de Hojaldre
- 2 Natillas (cuanto más buenas mejor)
- 3 o 4 mitades de Melocotón en Almíbar
- Canela en polvo
Preparación
Precalienta el horno a 180 º.
- Sobre una hoja de papel vegetal para horno y con la ayuda de un rodillo de cocina, estira son suavidad la masa. Colócala sobre un molde apto para horno o enrolla el borde de la masa, en caso de no utilizar molde.
- Hornea la masa durante unos 5 minutos.
- Trocea en gajos el melocotón.
- Saca la masa del horno (pasados los 5 minutos) y vuelca sobre ella las natillas, espolvorea un poco de canela, coloca los gajos de melocotón. Hornea durante unos 25- 30 minutos hasta que se dore el hojaldre.
Antes de servir, espolvorea un poco más de canela. Y listo.
A mi tarta le faltaron unos minutillos para acabar de dorarse y quedar un poco más crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario