sábado, 11 de febrero de 2012

CAZÓN CON TOMATE



Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de Cazón troceado
- Las raspas del cazón
- 1 lata de Tomate natural triturado (800 gr)
- 1 diente de Ajo
- 130 gr de Cebolla
- 50 ml de Aceite de Oliva
- 2 cucharadas de Azúcar (o al gusto)
- Harina para fritura
- Aceite para freír
- Sal

Preparación
- En una cacerola profunda poner el aceite y el diente de ajo picado, a fuego suave.

- Trocear la cebolla e incorporarla a la cacerola.

- Salar y enharinar el cazón, y freírlo. Escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente. Reservar el cazón en una sartén o cacerola bajita.

- Cuando la cebolla está transparente, añadir el tomate, las raspas del cazón y sal (al gusto). Ir removiendo el tomate para que se fría, a fuego medio, durante unos 25 minutos. Cuando falten unos 3 minutos para terminar de freír el tomate, añadir el azúcar.

- Incorporar la salsa de tomate (retirando las raspas) al cazón frito, poner a fuego medio. Dejar que se mezclen los sabores durante unos minutos. Servir.



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