martes, 28 de febrero de 2012

SOPA DE PICADILLO

Ingredientes (para 4 personas)
- 1 y ½ litro de Caldo de carne
- 1 Huevo duro
- 90 gr Jamón en taquitos
- 1 Zanahoria (de haber hecho el caldo)
- 3 puñados de Fideos, o al gusto.
- Sal, al gusto
- Una ramita de Hierba buena

Preparación

- Poner a calentar el caldo, a fuego medio, cuando rompa a hervir incorporar los fideos y la hierba buena.

- Cortar a taquitos (más pequeños) el jamón, trocear la zanahoria y el huevo duro.

- Cuando los fideos estén listos, apagar el fuego, añadir el jamón, la zanahoria y el huevo duro. Rectificar el punto de sal.
 
También se le puede poner pan frito, la patata de haber hecho el caldo (ésta debería aprovecharse el mismo día, pues después se pone zapatera. La puedes tomar simplemente con un chorreón de aceite y una pizca de sal)…

No hay comentarios:

Publicar un comentario