martes, 7 de febrero de 2012

GALLETAS FRITAS



Ingredientes (para 21 galletas fritas)
- 2 paquetes de Galletas Hojaldradas (300 gr)
- 4 cucharadas de Azúcar
- 1 cucharada de Canela Molida
- 2 Huevos
- Aceite girasol

Para el relleno:
- 1 sobre de Natillas Royal
- 370 ml de Leche
- 4 cucharadas de Azúcar

Preparación
- Para el relleno de las galletas: en un cazo poner una parte de la leche y el azúcar al fuego. En una jarra mezclar con el resto de la leche el sobre de natillas. Cuando la leche rompe a hervir, bajar el fuego, añadir las natillas mientras se mezcla. Remover durante 2- 3 minutos y volcar en un recipiente. Dejar enfriar durante 1- 2 horas.

- En un plato mezclar el azúcar y la canela.

- Para montar las galletas: en una galleta poner el relleno, tapar con otra galleta y reservar.

- Poner al fuego, medio- fuerte, una sartén o cacerola con suficiente aceite. Batir los dos huevos en un plato hondo.

- Pasar los “sandwich” de galletas por el huevo y freír por los dos lados. Apartar en un plato con papel absorbente. Por último, “rebozarlas” en el azúcar con la canela.

- Esperar a que se enfríen para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario